Algunos de nuestros platos

Rancho del Comandante

Hay momentos en que es necesario pisar tierra. Hay momentos en que disfrutar de una buena comida sin el vaivén del barco se transforma en casi una nueva experiencia y hay momentos que no se pueden dejar pasar si estos platos son ofrecidos en tu mesa

Atún Esmeralda

Exquisito filete de atún rojo, con costra de sésamo montado en suave polenta cremosa y salsa de higos sureños

Mero Prat

Filete de mero a punto con suave salsa de tomaticán, bañado de una delicada salsa de acitunas de Azapa

Corvina Espolonada

Corvina en dos texturas, con costras de chuchoca, puré de zanahoria, verduras salteadas, rábanos en encurtido y salsa de oporto

 Merluza Anclada

Merluza confitada con salsa de morrón y puyes al pil pil

Salmón Acorazado

Salmón en suave costra de locos, acompañado de una cremosa salsa de locos al azafrán, montados en un caviar bicolor

Merluza Naval

Exquisito filete de merluza austral, sobre un timbal de couscous y ratatouille acompañado de mousse de ostión, coronados con camarón jumbo

Pacific’s a lo Macho

Finas pinzas de jaiba, acompañadas de lenguas de machas, ostiones, camarón ecuatoriano y calamares al pil pil

Chupe Pacific’s

Exquisito mix de mariscos, camarones, machas, ostiones y calamar, salteados en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con pan francés y gratinado en queso escamoso

Camarón Jumbo al Pil Pil

Exquisitos camarones, salteados en aceite oliva con láminas de ajo y ají cacho de cabra

Chupe de Centolla

Centolla puntarenense desmenuzada, salteada en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con pan francés y gratinado en queso escamoso

Pastel de Jaiba

Carne de jaiba seleccionada desmenuzada, salteada en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con panfrancés y gratinado en queso escamoso

Para compartir

Los mejores momentos son los descansos de la tripulación. Todos reunidos hablando o cantando, lo importante es compartir. Estos platos harán que la unión se fortalezca y hará pensar que no hay mar que no puedan navegar.

1/2 Langosta

1/2 Langosta de Juan Fernández cocinada en su punto, marinada con especies y vino blanco

1/2 Langosta Thermidor

1/2 Langosta thermidor de Juan Fernández gratinada en dos quesos con vulette de pescado y queso escamoso

Langosta Entera

Langosta entera de Juan Fernández cocinada en su punto, marinada con especias y vino blanco

Centolla Entera

Centolla entera puntarenense, cocinada en su punto, marinado con especias y vino blanco

Jardín de Mariscos Pacific’s

Trilogía de ceviche (atún, salmón y reineta), machas y ostiones a la parmesana, ostras, pulpo, centolla, mini pastel de centolla y camarones salteados

Mix de Machas

Mix de machas a la parmesana flambeadas en whisky

Frutos del Mar

Variedad de ceviches y mariscos seleccionados

Mix de Machas y Ostiones a la Parmesana

Exquisitas lenguas de machas y ostiones marinados en vino blanco, en fusión de tres quesos (escamoso, parmesano y edam)

Trilogía de Ceviches

Ceviches mixtos aderesados con dressing del Chef (atún rojo, salmón y reineta)

Tabla Pacific’s

Mariscos salteados al ajillo, pastel de jaiba, camarones apanados y perlán de congrio

Trilogía de Carpaccio

Finos cortes de salmón, pulpo y camarones, con queso escamoso y alcaparras

Sugerencias del Chef

Un restaurant de pescados y mariscos no sería lo mismo sin las sugerencias del chef. Estos platos merecen ser degustados por paladares dispuestos a confiar en la buena cocina de alta mar.

Albacora Grillada

Atún Grillado

Congrio Grillado

Corvina Grillada

Merluza Española Grillada

Mero Grillado

Reineta Grillada

Salmón Grillado

Trucha Grillada

Tilapia Grillada

Congrio Frito

Carne de jaiba seleccionada desmenuzada, salteada en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con panfrancés y gratinado en queso escamoso

Congrio Mai Mai

Filete de congrio en thermidor de mariscos, jamón colonial, choclo, champiñones, calamares y camarón ecuatoriano

Trucha Puntarenense

Trucha de río, rellena con centolla puntarenense en salsa de espárragos y salteado de vegetales

Tilapia a lo Macho

Filete de tilapia grillada con mariscos salteados en aceite de oliva con un toque de ajo

Mero Continental

Filete de mero con suaves camarones al anillo flambeados en whisky y mantequilla rubia

Corvina Angelmó

Filete de corvina en salsa de tomate, champiñones, cebollines, vino blanco, tocino y choricillo al horno

Caldillo de Congrio Pablo Neruda

Medallón de Congrio en su fumet, acompañado de sus clásicas verduras. Todo preparado en un rústico plato de greda

Caldillo Pacific’s

Caldillo de mariscos, ostiones, camarones, calamares, pulpo, machas, pinzas de jaiba y congrio

Congrio a lo pobre

Madallón de congrio frito con papas fritas, cebolla salteada y huevos fritos

Entradas frías

Unos locos con mayo para comenzar a navegar, anuncian siempre que esta tranquila la mar. Estas entradas son el comienzo para una nueva aventura gastronómica en el océano. ¡Al abordaje!

Entradas calientes

Toda la tripulación debe por lo menos tener una macha a la parmesana. Sabores del mar que dan la sensación de estar navegando por mares del trópico, climas cálidos y un sabor templado que dejará a los tripulantes deseando que esta entrada no acabe jamás.

 

Machas a la Parmesana

8 lenguas de Machas a la parmesana marinadas en vino blanco, en fusión de 3 quesos (escamoso, parmesano y edan)

Camarón Pulpo al Pil Pil

Camarón y pulpo, preparados a su gusto, al ajillo o al pil pil

Ostiones a la Parmesana

Selección de ostiones de Tongoy, marinados en vino blanco fundidos y gratinados en 3 quesos

Camarón Pacific’s

Centolla entera puntarenense, cocinada en su punto, marinado con especias y vino blanco

Pulpo Mediterráneo

Tiernos tentáculos de pulpo grillado, acompañados de una fina tinta de calamar

Calamares a la Romana

Exquisitos calamares a la romana acompañados de delicada salsa tártara

Pacific’s a lo Macho

Finas pinzas de jaiba, acompañadas de lenguas de machas, ostiones, camarón ecuatoriano y calamares al pil pil

Chupe Pacific’s

Exquisito mix de mariscos, camarones, machas, ostiones y calamar, salteados en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con pan francés y gratinado en queso escamoso

Camarón Jumbo al Pil Pil

Exquisitos camarones, salteados en aceite oliva con láminas de ajo y ají cacho de cabra

Chupe de Centolla

Centolla puntarenense desmenuzada, salteada en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con pan francés y gratinado en queso escamoso

Pastel de Jaiba

Carne de jaiba seleccionada desmenuzada, salteada en mantequilla y chalotas. Todo fusionado con panfrancés y gratinado en queso escamoso

Ensaladas Especiales

En el mar hay gran variedad de especies y nosotros no somos la excepción. Por eso una buena tripulación es la que se mantiene bien alimentada ya sea con peces, mariscos, carnes o ensaladas.

 

Pacific’s

Carnes y Pastas

Como no todo en la vida es pescado y mariscos. Aunque debería serlo. Hemos seleccionado la mejor carne del continente para llevarlo al plato, listo para ser disfrutada por una tripulación hambrienta por variar un poco el sabor.

 

Filete Austral